Добавка-порошок Гейнер.

Пользователь

Что представляет собой спорт добавка в виде порошка Гейнер?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
11 апреля 2020 г., 15:35

Пользователь

добавка Гейнер, это популярная добавка для роста мышечной массы при работе с тяжелыми снарядами. Но подходит эта добавка не всем, людям склонным к полноте она обернется жировыми отложениями, а вот те, у кого интенсивный обмен веществ и они не склонны к полноте, эта добавка вполне пригодна. В этой добавке большое содержание сахара, диабетчикам и с проблемами поджелудочной железой она противопоказана.

25 апреля 2020 г., 20:15

Пользователь

Лоя: добавка Гейнер, это популярная добавка для роста мышечной массы при работе с тяжелыми снарядами. Но подходит эта добавка не всем, людям склонным к полноте она обернется жировыми отложениями, а вот те, у кого интенсивный обмен веществ и они не склонны к полноте, эта добавка вполне пригодна. В этой добавке большое содержание сахара, диабетчикам и с проблемами поджелудочной железой она противопоказана.

Скажите, а имеются ли у данной добавки какие-либо противопоказания. Вот за сахар я тоже слышала, но не знаю, можно ли считать это противопоказанием?

27 апреля 2020 г., 19:04
И

Пользователь

Оля: Лоя: добавка Гейнер, это популярная добавка для роста мышечной массы при работе с тяжелыми снарядами. Но подходит эта добавка не всем, людям склонным к полноте она обернется жировыми отложениями, а вот те, у кого интенсивный обмен веществ и они не склонны к полноте, эта добавка вполне пригодна. В этой добавке большое содержание сахара, диабетчикам и с проблемами поджелудочной железой она противопоказана.Скажите, а имеются ли у данной добавки какие-либо противопоказания. Вот за сахар я тоже слышала, но не знаю, можно ли считать это противопоказанием?

Если есть у вас проблемы с почками, нужно искать производителя добавки Гейнера без креатина, так как этот компонент задерживает воду и дает нагрузку на печень. Не покупайте дешевый препарат, так как в основном, производитель может продать вам некачественный продукт, плохо отфильтрованный и загрязненный.

29 апреля 2020 г., 20:52

Пользователь

Ирланда: Оля: Лоя: добавка Гейнер, это популярная добавка для роста мышечной массы при работе с тяжелыми снарядами. Но подходит эта добавка не всем, людям склонным к полноте она обернется жировыми отложениями, а вот те, у кого интенсивный обмен веществ и они не склонны к полноте, эта добавка вполне пригодна. В этой добавке большое содержание сахара, диабетчикам и с проблемами поджелудочной железой она противопоказана.Скажите, а имеются ли у данной добавки какие-либо противопоказания. Вот за сахар я тоже слышала, но не знаю, можно ли считать это противопоказанием? Если есть у вас проблемы с почками, нужно искать производителя добавки Гейнера без креатина, так как этот компонент задерживает воду и дает нагрузку на печень. Не покупайте дешевый препарат, так как в основном, производитель может продать вам некачественный продукт, плохо отфильтрованный и загрязненный.

А кто принимает сейчас эту добавку, могут ли возникнуть осложнения, например если у человека имеется хронический гастрит?

7 мая 2020 г., 13:08
Ю

Пользователь

leland.kilback: Ирланда: Оля: Лоя: добавка Гейнер, это популярная добавка для роста мышечной массы при работе с тяжелыми снарядами. Но подходит эта добавка не всем, людям склонным к полноте она обернется жировыми отложениями, а вот те, у кого интенсивный обмен веществ и они не склонны к полноте, эта добавка вполне пригодна. В этой добавке большое содержание сахара, диабетчикам и с проблемами поджелудочной железой она противопоказана.Скажите, а имеются ли у данной добавки какие-либо противопоказания. Вот за сахар я тоже слышала, но не знаю, можно ли считать это противопоказанием? Если есть у вас проблемы с почками, нужно искать производителя добавки Гейнера без креатина, так как этот компонент задерживает воду и дает нагрузку на печень. Не покупайте дешевый препарат, так как в основном, производитель может продать вам некачественный продукт, плохо отфильтрованный и загрязненный.А кто принимает сейчас эту добавку, могут ли возникнуть осложнения, например если у человека имеется хронический гастрит?

Если у человека гастрит, не стоит употреблять вообще никакого спортивного питания, добавку Гейнер в том числе. Кстати, спорт при таком заболевании здоровье не прибавит, так как может возникнуть воспалительный процесс в желудке. Лучше всего заняться лечебным диетическим питанием именно для людей больным гастритом.

7 мая 2020 г., 19:58

Пользователь

Добавка Гейнер, как и любое спортивное питание может принести пользу, но в некоторых случаях есть противопоказания для приема этого продукта. Люди с диабетом, с заболеванием поджелудочной железы, с заболеванием почек или печени, а также, люди склонные к ожирению могут ощутить на себе побочку от этого спортивного питания.

8 мая 2020 г., 19:40