Ежедневное питание при интенсивных тренировках?

Пользователь

Каким должно быть питание, при интенсивных ежедневных тренировках, направленных на снижение веса и укреплении мышц?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
3 марта 2020 г., 19:27

Пользователь

Белок, белок, и еще раз белок, учитывая тот факт, сколько вы растрачиваете ежедневно энергии в спорт зале. Поэтому выбирайте блюда, которые несут в себе ценность белка, а так же пейте больше воды.

6 марта 2020 г., 21:43

Пользователь

Marina: Белок, белок, и еще раз белок, учитывая тот факт, сколько вы растрачиваете ежедневно энергии в спорт зале. Поэтому выбирайте блюда, которые несут в себе ценность белка, а так же пейте больше воды.

Все верно, нудно увеличить потребления белка, но например у некоторых на белок бывает аллергическая реакция, по этой причине есть возможность использовать протеиновых добавок.

9 марта 2020 г., 20:43
D

Пользователь

Должен быть правильный расчет калорийности блюд. Спортсменам следует удерживать мышечную массу, а значит и питаться они должны полноценно.

3 мая 2020 г., 13:52
V

Пользователь

Вы должны определиться, вам нужно снижение веса или укрепление мышц. Для того, чтобы укрепить мышцы на тренировках, нужно усиленное питание, белковая пища ведет к наращиванию мышц при усиленных тренировках. Тем более, что, тренируясь в спортивном зале, идет активное сжигание жиров.

8 мая 2020 г., 16:05
S

Пользователь

Вам всё правильно написали про белок, его в рационе должно быть много, можете заменить его протеиновыми коктейлями. Но снижения массы вы таким образом не достигните, вес наоборот будет расти. Если задача похудеть, то для начала вам нужна сушка.

17 июля 2020 г., 19:35