Как чередовать тренировки?

Пользователь

Как чередовать тренировки, необходимо ли каждый день посещать спорт зал, как вы считаете?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
18 апреля 2020 г., 16:47

Пользователь

Говорят, что если балерина перестает тренироваться в течении 10 дней, то ей, чтобы войти в форму, нужно начинать все сначала. Так и с тренировками, мышцы требуют нагрузки каждый день и пропуска не любят. Пропустили пару тренировок, и у вас начнут опять ныть мышцы, как буд то вы пришли на тренировку в первый раз.

18 апреля 2020 г., 22:36
С

Пользователь

У меня есть подруга, которая прекратила тренироваться, хотя до этого каждый день ходила в спортивный зал. Мышцы на руках и ногах перестав тренироваться, быстро сошли на нет, кожа стала обвисать и фигура изменилась в худшую сторону. Мне кажется, что если начал заниматься спортом, нужно идти до конца и спорт уже должен быть частью вашей жизни.

22 апреля 2020 г., 20:06
Г

Пользователь

Каждый день в спортивный зал ходить не обязательно. Если у вас "тяжелые" тренировки с поднятием тяжестей, тогда каждодневные тренировки даже вредны, так как организму нужен отдых от перенапряжения мышц. Достаточно посещать зал 3 раза в неделю. Если же у вас легкие тренировки, например, аэробика, можно ходить на такую тренировку от трех до 6 раз в неделю.

23 апреля 2020 г., 21:33
Y

Пользователь

Как-то читала, что тренировки стоит проводить не чаще 3-4 раз в неделю, чтобы организм не перетруждался. Хотя, в этом вопросе, конечно, все индивидуально! Подруга у меня, например, если пропустит одну тренировку (при том, что они у нее каждый день), ощущает себя, что говорится, "не в своей тарелке" (в физическом плане). Я же занимаюсь через день-два, результат у нас одинаковый пока что (три месяца уже придерживаемся этого плана тренировок, с одинаковым питанием, с почти (разница в 3 кг) одинаковым начальным весом).

26 июня 2020 г., 6:29
Д

Пользователь

Я бы посоветовала заниматься 3-4 раза в неделю, чередуя тренировки на разные группы мышц, сама так занималась в тренажёрке

26 июня 2020 г., 6:29