Как должны питаться девушки во время тренировок?

Пользователь

Каким должно быть питания у девушек во время тренировок, как правильно рассчитывать порции?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
28 марта 2020 г., 21:22
E

Пользователь

Во время тренировки лучше вообще не питаться, так как не переваренная пища в желудке и тренировка, это очень плохо для организма. Есть нужно задолго до тренировки, легкий завтрак, во время тренировки лучше пить небольшое количество воды маленькими глотками, а вот плотно отобедать лучше после тренировки, чтобы восстановить затраченную энергию.

29 марта 2020 г., 6:02

Пользователь

Нужно знать, какую цель вы преследуете, посещая спортивный зал. Может вы хотите похудеть и быть тоньше в талии и сбросить вес, или наоборот, накачать пресс и бицепсы, чтобы сделать ваше тело мощным и фигуристым. В таком случае, в для похудения, нужно ограничить себя в еде во время тренировок и после, а во втором, усиленно питаться.

31 марта 2020 г., 23:39

Пользователь

Думаю, что тренировки не займут у вас весь день, от силы пару часов, так что можно и подождать и поесть после тренировки. Для похудения можно питаться очень часто, но маленькими порциями, так легче расщепляется пища и не скапливается жировыми отложениями.

7 апреля 2020 г., 9:17
L

Пользователь

Асли с целью похудеть, тогда рацион должен быть соответствующий. При наборе мышечной массы эффективен протеин, все питание должно быть сбалансированным и по часам.

4 мая 2020 г., 3:04
Ш

Пользователь

Первые 30 минут после тренировок, организм хорошо усваивает белки и углеводы. Такой период называют белково-углеводным окном. Если ваши тренировки были целью для сжигания жира, тогда стройте свое питание на белковой пище. Хорошим решением будет выпить белковый коктейль. После утренней тренировки можно съесть фрукты. Белковую пищу выбирайте из продуктов, которые быстро усваиваются организмом, например, яичный белок.

25 мая 2020 г., 7:29