Какие сущкствуют виды нагрузок?

Пользователь

Какие существуют виды нагрузок для набора мышечной массы, ну и для поддержания фигуры в отличной форме?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
8 апреля 2020 г., 18:08

Пользователь

Если у вас хрупкое телосложение, набор мышечной массы, проблематичен. Чем шире кость в организме, тем успешнее пойдут дела. Высокая калорийная пища вместе с тренировками тяжелых спортивных снарядов, такие, как штанга или тяжелые гантели очень эффективно помогают.

13 апреля 2020 г., 10:01
A

Пользователь

Очень много существует видов нагрузок, стоит учитывать еще телосложение человека, перед тем, чтобы выполнять определенные нагрузки, а так же его вес.

30 апреля 2020 г., 19:34

Пользователь

Машенька: Если у вас хрупкое телосложение, набор мышечной массы, проблематичен. Чем шире кость в организме, тем успешнее пойдут дела. Высокая калорийная пища вместе с тренировками тяжелых спортивных снарядов, такие, как штанга или тяжелые гантели очень эффективно помогают.

Ну а если у человека были в прошлом проблемы со спиной, лет так 12-13 назад, может ли он поднимать штангу для быстрого набора мышечной массы, как вы считаете?

3 мая 2020 г., 11:39
M

Пользователь

rosendo: Машенька: Если у вас хрупкое телосложение, набор мышечной массы, проблематичен. Чем шире кость в организме, тем успешнее пойдут дела. Высокая калорийная пища вместе с тренировками тяжелых спортивных снарядов, такие, как штанга или тяжелые гантели очень эффективно помогают.Ну а если у человека были в прошлом проблемы со спиной, лет так 12-13 назад, может ли он поднимать штангу для быстрого набора мышечной массы, как вы считаете?

А какие именно проблемы со спиной? Или всё таки с позвоночником? Уточните пожалуйста. Потому что если был например в прошлом перелом позвоночника, какие-либо нагрузки естественно противопоказаны.

5 мая 2020 г., 3:01

Пользователь

matt_donnelly: rosendo: Машенька: Если у вас хрупкое телосложение, набор мышечной массы, проблематичен. Чем шире кость в организме, тем успешнее пойдут дела. Высокая калорийная пища вместе с тренировками тяжелых спортивных снарядов, такие, как штанга или тяжелые гантели очень эффективно помогают.Ну а если у человека были в прошлом проблемы со спиной, лет так 12-13 назад, может ли он поднимать штангу для быстрого набора мышечной массы, как вы считаете? А какие именно проблемы со спиной? Или всё таки с позвоночником? Уточните пожалуйста. Потому что если был например в прошлом перелом позвоночника, какие-либо нагрузки естественно противопоказаны.

При любой деформации позвоночника нельзя заниматься тяжелым видом спорта. Например, сколиоз в тяжелой форме или различные грыжи позвонков. В любой момент поднятие штанги или гантелей может привести к рецидиву и уложить человека на долго на больничную койку.

25 мая 2020 г., 10:26