Хочу накачать икры, с чего же начать?

Пользователь

Хочу максимально мощно накачать икры на ногах, с чего вообще стоит начинать в данном случае?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
9 марта 2020 г., 22:17

Пользователь

Есть специальный тренажер с поднятием грузков, такой тренажер имеется в каждом спортзале, вот только нагрузку необходимо распределять равномерно, чтобы не надорвать мышечную ткань.

10 марта 2020 г., 20:47

Пользователь

Zarina: Есть специальный тренажер с поднятием грузков, такой тренажер имеется в каждом спортзале, вот только нагрузку необходимо распределять равномерно, чтобы не надорвать мышечную ткань.

Ну а как тогда правильно рассчитать нагрузку, чтобы не потянуть мышцы, раз такое уже было, так потом невозможно было встать на ногу.

20 марта 2020 г., 23:25

Пользователь

Нагрузку для накачивания мышц нужно увеличивать постепенно. Если вы раньше не занимались спортом, не стоит сразу усердно тренироваться, так как у начинающих после тренировок очень болят все мышцы тела и потребуется несколько дней, чтобы боли в мышцах прошли. При проблемах с сосудами может потянуть мышцы икры. После тренировок постарайтесь промассажировать осторожно те места, где чувствуете боль.

23 марта 2020 г., 8:58

Пользователь

Я также хотела накачать себе икры ног. Для начала я пыталась ходить на носочках по квартире, затем приобрела скакалку, сначала скакала 10 минут с передышки, затем увеличивала с каждым днем время для скакалки. Другой способ, выходила на прогулку, находила высотные дома и по ступеньками бегала вверх и вниз. Эффекта будет больше, если вы бегаете вверх, это колоссальная нагрузка.

26 марта 2020 г., 8:49
Э

Пользователь

Можно прокачивать икры ног в положении сидя. Присев на край стула и держа спину ровно, нужно плавно поднимать и опускать колени с положенным на них утяжелителем.

- Интенсивность нагрузки повышается, если фиксировать ноги в верхней точке на несколько секунд, а при возвращении в исходную позицию не касаться пятками пола.

- Такое длительное напряжение поможет накачать икры быстро.

- При этом важно следить за ощущениями и не допускать перегрузки мышц, чреватой судорогами.

18 мая 2020 г., 11:02