Кому не рекомендован набор мышечной массы?

Пользователь

Подскажите, кому например не рекомендован набор мышечной массы, есть ли к этому какие-либо противопоказания?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
22 марта 2020 г., 17:57

Пользователь

Противопоказания скорее всего наличие хронических заболеваний, проблем с сосудами и сердцем. Еще перед тем как начинать серьезные занятия, все таки будет лучшем если обследуетесь.

26 марта 2020 г., 1:40

Пользователь

Pavel: Противопоказания скорее всего наличие хронических заболеваний, проблем с сосудами и сердцем. Еще перед тем как начинать серьезные занятия, все таки будет лучшем если обследуетесь.

Ну еще с сосудами и сердцем соглашусь, а вот хронические заболевания бывают разные, так что даже имея хронические заболевания, набор мышечной массы отменять не стоит.

23 апреля 2020 г., 2:29
E

Пользователь

Если были какие либо травмы, запрещается тренировка с тяжелыми снарядами. Травмы – не единственные диагнозы, при которых запрещены существенные нагрузки. Часто это могут быть заболевания, не связанные напрямую с повреждением скелета, отдельных суставов и костей и мышц. Возможно, запрет на тяжёлое связан с грыжами (врождёнными или приобретёнными), неполадками в работе внутренних органов и их патологиями, а также с заболеваниями глаз – так, существенные нагрузки могут вызвать отслоение сетчатки при сильной близорукости.

17 июня 2020 г., 17:32

Пользователь

Силовыми нагрузками может заниматься человек полностью здоровым, если есть какие либо серьезные заболевания, которым запрещены тяжести или напряжения, тогда этот спорт не для них. Например, если у человека есть проблемы с сосудами, или закупорка вен, ему нельзя заниматься таким видом спорта.

18 июня 2020 г., 16:17
V

Пользователь

Развивать мышечную систему, это постоянные изнуряющие тренировки. Люди, которые имеют проблемы со здоровьем не смогут выдержать такую нагрузку. Таким людям рекомендованы кардио тренировки, которые укрепляют здоровье.

20 июня 2020 г., 14:45