Можно ли худеть при сахарном диабете?

Пользователь

Подскажите, возможно ли худеть, то есть садиться на диету при наличии сахарного диабета?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
30 марта 2020 г., 20:32
Ф

Пользователь

Если у человека есть лишний вес, то диета для похудения для него, просто необходима. Жировая ткань приводит к чрезмерной выработке инсулина и тогда этот препарат не сможет так действовать на болезнь, как того требуется. Диета должна стремиться для снижении уровня углеводов в организме больного. Сахар, сладкие булочки, конфеты, все это нужно исключить из организма.

31 марта 2020 г., 4:04

Пользователь

фея: Если у человека есть лишний вес, то диета для похудения для него, просто необходима. Жировая ткань приводит к чрезмерной выработке инсулина и тогда этот препарат не сможет так действовать на болезнь, как того требуется. Диета должна стремиться для снижении уровня углеводов в организме больного. Сахар, сладкие булочки, конфеты, все это нужно исключить из организма.

Ну а как она например может худеть, если в некоторых продуктах он просто не может себе ограничивать из-за других проблем со здоровьем, вызванных хроническим заболеванием?

2 апреля 2020 г., 14:59

Пользователь

garret_wiegand: фея: Если у человека есть лишний вес, то диета для похудения для него, просто необходима. Жировая ткань приводит к чрезмерной выработке инсулина и тогда этот препарат не сможет так действовать на болезнь, как того требуется. Диета должна стремиться для снижении уровня углеводов в организме больного. Сахар, сладкие булочки, конфеты, все это нужно исключить из организма.Ну а как она например может худеть, если в некоторых продуктах он просто не может себе ограничивать из-за других проблем со здоровьем, вызванных хроническим заболеванием?

Вот потому у человека хронические заболевания, от того, что у него сахарный диабет, да еще и большой вес. Нужно обязательно сесть на диету, но не выбирать ее с интернета, а пойти на консультацию к диетологу, он распишет диету, и нужно просто следовать ей досконально.

8 апреля 2020 г., 20:41
M

Пользователь

При сахарном диабете диеты обязательна, так же стоит внимательно контролировать свой вес. Вот почему говорят, что именно полные люди больше склонны к появлению сахарного диабета.

10 мая 2020 г., 1:54
E

Пользователь

Большой вес только усугубляет ситуацию с сахарным диабетом. Нужно обязательно сбросить лишние килограммы. Но диета должна быть особенная, а не общепринятая, как у тучных людей с большим весом. Для каждого больного сахарным диабетом диета подбирается индивидуально, так как с этой болезнью дополнительно развивается и аллергия на некоторые пищевые продукты.

5 июня 2020 г., 21:09