Не опасно ли худеть резко?

Пользователь

Не опасно ли для здоровья если начинать худеть очень резко, при этом ежедневно тренироваться в спорт зале?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
7 марта 2020 г., 1:59

Пользователь

Резко худеть конечно опасно, тем более если ограничить себя в приеме пищи, при этом если раннее вы плотно кушали. Для начала хотя бы устраните ужин, а так же сокращайте порции в несколько раз.

7 марта 2020 г., 20:58

Пользователь

А насколько резко? Я например в свое время так же резко начала худеть, никаких побочных эффектов не наблюдалось кроме как, стремительного снижения веса. Но если вам боязно, худейте постепенно.

7 марта 2020 г., 22:48

Пользователь

Lessi: А насколько резко? Я например в свое время так же резко начала худеть, никаких побочных эффектов не наблюдалось кроме как, стремительного снижения веса. Но если вам боязно, худейте постепенно.

Бывают для резкого похудения используют специальные препараты, но после остановки приема данных препаратов, вес возвращается с новой силой, так что мой совет вам, худейте постепенно. Так же если худеть резко, кожа не успеет принять прежний вид, будет наблюдаться дряблость и растянутость.

12 марта 2020 г., 14:04

Пользователь

Очень резкое похудение отрицательно отразится на вашем здоровье. Организм привыкает к распорядку приема пищи, и если недополучит свое, начнет резко реагировать. Может нарушиться сон, постоянное чувство голода испортит вам настроение и резко ударит по психике. Только постепенно уменьшая рацион пищи и ее качества, исключая из рациона жирную пищу и высококаллорийную, может дать хороший эффект для похудения.

13 марта 2020 г., 10:24

Пользователь

Zarina: Очень резкое похудение отрицательно отразится на вашем здоровье. Организм привыкает к распорядку приема пищи, и если недополучит свое, начнет резко реагировать. Может нарушиться сон, постоянное чувство голода испортит вам настроение и резко ударит по психике. Только постепенно уменьшая рацион пищи и ее качества, исключая из рациона жирную пищу и высококаллорийную, может дать хороший эффект для похудения.

Все верно вы излагаете, нарушения привычного ритма, может еще ко всем вызвать ряд серьезных осложнений. Рацион для последующего похудения должен быть очень хорошо продуман, порции можно уменьшать постепенно.

20 мая 2020 г., 14:15

Пользователь

Резкое похудение – это большой стресс для организма и для всех его органов. Но особенно сильно страдает желудочно-кишечный тракт, ведь большинство строгих диет и экстремальных способов снижения веса предполагает резкие ограничения в еде. В итоге вырабатываемый желудочный сок буквально разъедает слизистые оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, что может привести к развитию гастрита или язвы.

22 мая 2020 г., 16:44