Нужно ли постепенно набирать мышечную массу?

Пользователь

FitnesBox

Стоит постепенно набирать мышечную массу или можно усилить воздействие при помощи спец добавок как считаете?

27 марта 2020 г., 19:05
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
Э

Пользователь

Нужно не забывать, что при физических нагрузках на тренировках сжигается жир и чтобы набрать мышечную массу, нужно усиленно питаться, чтобы в организме было больше тех компонентов, которые сжигаются, белки и жиры. На счет добавок, я категорически против, так как знаю не по наслышке, что некоторые мои знакомые нанесли непоправимый вред своему здоровью, например, стали импотентами.

28 марта 2020 г., 8:35

Пользователь

Лучше конечно же делать все постепенно, к добавкам пока советую не прибегать. Выберите правильные продукты, еще старайтесь выполнять физ упражнения в одно и тоже время по нескольку раз в неделю.

3 апреля 2020 г., 19:02

Пользователь

Marina: Лучше конечно же делать все постепенно, к добавкам пока советую не прибегать. Выберите правильные продукты, еще старайтесь выполнять физ упражнения в одно и тоже время по нескольку раз в неделю.

А почему не стоит прибегать, ведь многие спортсмены в основном и делают упор на эти добавки, что помоает им достичь желанного результата намного быстрее.

22 апреля 2020 г., 16:44

Пользователь

Если вы занимаетесь для себя - лучше набирать массу постепенно. А если это будет плохо получаться и вас не устроит результат тогда можно и добавками воспользоваться.

15 июля 2020 г., 14:59
S

Пользователь

Если вы не профессиональный спортсмен, различные добавки принимать не обязательно. Масса набирается постепенно и чисто на базовых упражнениях. Так, для набора мышечной массы выполняются упражнения с большими весами так, чтобы с ними можно было сделать максимум 10-15 повторений за подход, предпочтительный темп выполнения - медленный. Если занимаетесь на турниках и других спортивных снарядах - то же самое насчет темпа, можно использовать отягощение, но для новичков хватит и правильно выполняемых упражнений без отягощения.

15 июля 2020 г., 15:14