Первые тенировки в спортзале, с чего начинаем?

Пользователь

Буду посещать спорт зал, как начинать свои первые тренировки, требуется ли личный тренер для этого?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
8 марта 2020 г., 0:51

Пользователь

Я начинал именно с растяжки мышц, так же все силы были направлены, чтобы устранить жир в области спины и на животе. Сразу настраивайте себя, что первые 2 месяца придется сильно попотеть!

9 марта 2020 г., 20:41

Пользователь

Ну я предпочитаю заниматься с личным тренером, так как именно он обладает соответствующими знаниями и навыками, направленными на проблемные зоны. Помню как-то пришла в спортзал, где было много разных тренажеров, сама даже и не разобралась что к чему, а вот тренер существенно помог.

11 марта 2020 г., 21:06

Пользователь

Я когда пришла впервые в зал, сразу начала знакомиться с имеющимися там тренажерами, потом банальная растяжка, беговая дорожка. Уже со второго занятия начала использовать тренажеры для пресса и ягодиц.

13 марта 2020 г., 23:00

Пользователь

Вика: Ну я предпочитаю заниматься с личным тренером, так как именно он обладает соответствующими знаниями и навыками, направленными на проблемные зоны. Помню как-то пришла в спортзал, где было много разных тренажеров, сама даже и не разобралась что к чему, а вот тренер существенно помог.

Вот я так же задумался о личном тренере, самому подобрать специальные упражнения достаточно сложно, чтобы наблюдалась от них заметная эффективность. А деньги на ветер выбрасывать неохота.

14 марта 2020 г., 13:43

Пользователь

Если вы раньше не занимались тренировками, тогда вам обязательно нужен личный тренер. Иногда новички подходят к спортивным снарядам и толком не знают как и что нужно делать. В каждой тренировке главное, не переборщить, иначе, на другой день с непривычки будет ломить все тело.

16 марта 2020 г., 6:53

Пользователь

В свое время я начинала работу в зале, именно с растяжке. Когда тренер увидел в каком состоянии находятся мои мышцы, он был в шоке. Нельзя было резко начинать упражняться, перед тем как мышечная ткань почти атрофировалась.

18 марта 2020 г., 19:22