Питание для тех, кто начал заниматься фитнесом.

Пользователь

Как питаются те, кто совсем недавно начал заниматься фитнесом, сидите вы на кашках и фруктах, или же делает упор и на другие продукты?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
13 марта 2020 г., 17:22

Пользователь

Как только начинал заниматься фитнесом, в приоритете были каши и фрукты, плюс ежедневное потребление много жидкости. Сейчас ем всего понемногу но в меру и малыми порциями с выдержкой по 2 часа.

15 марта 2020 г., 11:27

Пользователь

Когда я стала заниматься фитнесом, для меня была цель сбросить вес и привести фигуру в норму. Сначала я поменяла свой рацион. Перестала есть мучное и жирное. На жесткую диету не садилась, так как занятия спортом могут проходить тяжелее, ведь нужна дополнительная нагрузка, а де ее взять, если сидишь на жесткой диете. Стала больше поедать фрукты, бананы, яблоки, это давало мне лишнюю энергию.

6 апреля 2020 г., 23:05

Пользователь

Jonnan: Как только начинал заниматься фитнесом, в приоритете были каши и фрукты, плюс ежедневное потребление много жидкости. Сейчас ем всего понемногу но в меру и малыми порциями с выдержкой по 2 часа.

Вот я каши не очень люблю, особенно на молоко, а вот фрукты лопал за обе щеки. В приоритете были яблоки, сливы и абрикосы.

1 мая 2020 г., 18:23
К

Пользователь

У меня сбалансированное питание. Большую часть занимают овощи и фрукты. Отказалась от мучного и высококалорийной пищи. Все остальное, привычное питание; больше вареной, меньше жареной пищи.

1 июня 2020 г., 0:33
Ш

Пользователь

Мне нужно было накачать мышцы так, чтобы красиво выпирали на руках и груди. Для этого мне нужно усиленное калорийное питание. Работа со штангой приводит к сжиганию жира, тот, что остается идет на укрепление волокон мышц.

10 июня 2020 г., 21:08