Спортивные добавки.

Пользователь

Принимаете ли вы спортивные добавки, если да, то какие именно и как часто хотелось бы уточнить?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
19 марта 2020 г., 18:51

Пользователь

Спортивные добавки позволяют сократить время для приобретения фигуры нужной формы. Но эти же добавки являются в какой то степени и допингом. Если вы не собираетесь участвовать в каких либо соревнованиях, а только улучшить показатели своей мускулатуры, можно их применять но в в небольших дозах, иначе можно "присесть" на них, как на наркотики. Ищите только качественные добавки от известных фирм, они хоть не нанесут вред вашему организму

20 марта 2020 г., 9:17
E

Пользователь

Спортивные добавки, я считаю, это пустая трата денег, на мышечную массу они или вообще не влияют или очень мало, что визуально вообще не видно. И если рекламируют какую либо добавку различные фирмы, и повествуют, что это средство сделает вашу фигуру обалденной, я этому мало верю.

29 марта 2020 г., 6:08

Пользователь

Считаю, что спортивные добавки уже ушли в прошлое. Прошел ажиотаж, когда различные фирмы рекламировали эти добавки для того, чтобы сделать спортивную фигуру быстрее. Итог показал, что они или приносят вред или эффективности от нее никакой. После того, как у моего знакомого после употребления добавок случилась импотенция, я стала с осторожностью принимать инфу о положительном отзыве о добавках.

6 апреля 2020 г., 22:59
S

Пользователь

Нет, я не принимала и принимать не буду, да они дают более быстрый эффект, но не являются уж совсем безвредными, к тому же на них подсаживаешься.

1 июля 2020 г., 7:48
Л

Пользователь

Я серьезно спортом не занимаюсь, поэтому считаю, что добавки мне ни к чему. Да они еще и дорогие вдобавок.

1 июля 2020 г., 21:40