Жир в верхней части живота.

Пользователь

У меня появились заметные жировые отложения в верхней части живота над пупком, какие упражнения помогу избавиться от жирка?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn
16 марта 2020 г., 21:05

Пользователь

Если у вас имеются жировые отложения имеются в верхней части живота, самым эффективным методом будет качание пресса, а так же и приседания. Можно еще пробовать выполнять боковые упражнения.

17 марта 2020 г., 21:58

Пользователь

Вам милочка нужно усердно качать пресс, чтобы избавиться от жировых отложений в этой области. Еще старайтесь ходить прямо и по возможности втягивать живот, имея такую привычку, со временем жирок рассосется.

20 марта 2020 г., 23:24

Пользователь

У меня после родов над пупком была жировая прослойка, которая заметно выпирала, тренер сказал делать больше боковых упражнений, качание пресса производилось с подогнутыми ногами, при этом приподнималась только верхняя часть туловища при качании.

22 марта 2020 г., 14:55

Пользователь

Алина: У меня после родов над пупком была жировая прослойка, которая заметно выпирала, тренер сказал делать больше боковых упражнений, качание пресса производилось с подогнутыми ногами, при этом приподнималась только верхняя часть туловища при качании.

Просто как только начинаю качать пресс, появляются сильные болезненные ощущения, раньше вообще не было в этой области жировых отложений.

24 марта 2020 г., 21:05

Пользователь

У меня также проявлялись отложения в этих местах, доставляли мне массу неприятностей, даже пыталась качать пресс, но руки у меня слабые и я оставила эту затею. Нашла более радикальный способ, купила корсет утягивающий живот и постоянно в нем ходила, только на ночь снимала. Кстати, помогло, много не съешь, так как корсет фиксирует прием пищи, лишняя пища уже не полезет, будет ощущаться дискомфорт.

9 апреля 2020 г., 9:40

Пользователь

Оля: Алина: У меня после родов над пупком была жировая прослойка, которая заметно выпирала, тренер сказал делать больше боковых упражнений, качание пресса производилось с подогнутыми ногами, при этом приподнималась только верхняя часть туловища при качании.Просто как только начинаю качать пресс, появляются сильные болезненные ощущения, раньше вообще не было в этой области жировых отложений.

А вы попробуйте другой способ, правда, он не легче чем качать пресс, но может для вас будет удобнее. Лечь на пол, руки сложить за голову, ноги согнуты в коленях. Приподнимаете корпус и стараетесь локтями дотронуться до коленей. Такое упражение делайте по 15-20 в день. Прежде чем заниматься, нужно делать разминку, чтобы ваши мышцы были готовы к упражнениям, тогда не будет болезненных ощущений.

21 апреля 2020 г., 22:47

Пользователь

У меня такой жирок просматривается при наклоне, поэтому выполняю кардио упражнения. Вообще скакалка и интенсивное качание пресса помогают избавиться от жирка на животе.

10 мая 2020 г., 1:51